Новости

08 августа 2011

Марина Печникова: «Ни один из наших воспитанников назад в детский дом не вернулся»

Правительство направило в Госдуму законопроект, предполагающий обязательную подготовку взрослых, желающих взять в семью на воспитание ребенка-сироту. Тем, кто решится заменить осиротевшим детям родителей, придется пройти психолого-педагогическую и правовую учебу в обязательном порядке.
"Канал-12" об открытии Городского Центра "Наши дети"
Найти покинутому ребенку приемную семью — настоящее искусство. Сохранить добрые отношения в новой семье — тяжелая работа. Накануне в Череповце открылся городской центр «Наши дети». Его работники будут заниматься вопросами устройства детей в семьи. Причем не в рамках отдельного детдома, а в целом по городу. Найти родителей им предстоит более чем для трёхсот малышей.
16 марта 2010
Череповецким сиротам будут искать родителей
В Череповце открылся городской центр «Наши дети». Его работники будут заниматься вопросами устройства детей в семьи. Причём не в рамках отдельного детдома, а в целом по городу. Найти родителей им предстоит более чем для трёхсот малышей.
16 марта 2010
"Канал-12" об открытии Службы "Наши дети"
Подарите ребенку — семью. Новая служба «Наши дети» открылась в Череповце на базе 9 детского дома. Педагоги, психологи, областные и городские чиновники и бизнесмены объединились вместе, чтобы помочь юным череповчанам найти родителей, и узнать тепло настоящего семейного очага.
08 октября 2008